DAS WOHL UNSERER KINDER STEHT IM MITTELPUNKT
Motto des Elternvereines der NMS - Praxisschule der PHT

Das Engagement des Elternvereins ist vielfältig. So wird zum Beispiel an Elternsprechtagen im Elterncafe viel mit Eltern kommuniziert, eine Elterninitiative kümmert sich um ein sicheres Verkehrsklima und verkehrstechnische Maßnahmen rund um die Schule und der Elternverein unterstützt die Schule und die Schüler/innen wenn nötig finanziell. Infos zu Förderrichtlinien finden Sie hier: hier klicken.

Das "Prunkstück" der Vereinsaktivitäten ist das jährliche Schulfest, das meist Ende Juni stattfindet. Ein buntes Programm und viele Möglichkeiten der Kommunikation locken jährlich hunderte Kinder, Jugendliche, Lehrer, Eltern und ehemalige Schüler/innen.

Der Elternverein ist mit einer eigenen Homepage im Netz vertreten: Elternverein der Praxismittelschule - Homepage

Organisationseinheit: